限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!美女主播再得一子 10分鐘火速產下520寶寶

2019/05/22 07:10

竹幼婷在芬蘭生下孩子。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕39歲前鳳凰衛視節目主持人、美女主播竹幼婷,3年前嫁給律師男友,定居香港,育有1子的她,520又生下1子,外號「小鐵人」,外型萌翻讓網友都跟著融化。

美女主播竹幼婷。(翻攝自臉書)

她去年自鳳凰衛視離職後,隨老公工作移居芬蘭,這一胎也生在芬蘭,她透露迷你鐵比大兒子出生重了500克,但是依照芬蘭標準,不到3公斤的寶寶,血糖要通過標準才能出院,她覺得最幸福是這胎選了520這天誕生,且只花了10分鐘就生下來,「或許知道媽媽我因為多了他,思考著更多層面愛的定義,他選了520這天和我say Hi。」看到照片,網友也讚她孩子眼睛大,恭喜她生下520寶寶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10