限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬思純坎城無P圖照曝光 打回原形網酸「鬼斧神工」

2019/05/21 12:58

馬思純。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕曾以《七月與安生》奪下金馬影后的30歲中國女星馬思純,先前以一襲黑色深V禮服現身坎城影展。當天的無P圖日前在網上曝光,修圖前後的驚人反差,引來網友笑虧根本「胖若兩人」。

馬思純以一襲黑色深V禮服現身坎城影展。(翻攝自微博)馬思純近日出席坎城影展,只見她穿著一襲黑色低胸禮服,胸口開了個大深V,讓東西半球全都露,腰間的剪裁,凸顯腰身,展現完美ㄦ字腰,裙襬開高衩的設計,大秀纖細長腿,帶有性感女人味,又不失優雅。

馬思純在坎城影展的無P圖照曝光。(翻攝自微博)馬思純的真實身材曝光。(翻攝自微博)日前有網友曝光了無P圖版,照片中的馬思純,臉型圓潤許多,胸部扁平下垂,間贅肉炸出,與官方曬出的美照差很大,引來網友笑虧「修圖師簡直鬼斧神工」、「每個明星背後都有個百萬P圖師」、「這樣的修圖師才值得給錢」。不過,也有網友緩頰馬思純是因拍戲增重,雖然稱不上纖瘦,但仍算是標準體型,還有人找出當天的影片反擊,認為是有人故意抹黑。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10