限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓國瑜魔音傳腦 名導炒掉合作30年保險員

2019/05/21 09:26

韓國瑜近來聲勢不若以往。(資料照,記者葛祐豪攝)

〔記者林南谷/台北報導〕知名導演易智言一早為了高雄市長韓國瑜,動怒把合作30年的保險員給炒了!

易智言氣憤說,一早7點他實在忍無可忍,因為手機簡訊的鈴聲又響起,「我把30年的保險員解雇了,幾百萬的保險退休金贖回,因為他一直傳支持韓國瑜的內容給我。」

解雇合作30年保險員,易智言坦言因不滿保險業用政治騷擾客戶,「對方用愚蠢的內容半夜、清晨騷擾客戶,要我陪你跳舞,看不起我喔?」

易智言是知名電影和電視劇導演,出身廣告界,曾執導過包括《藍色大門》在內多部電影,2006年在公共電視連續劇《危險心靈》首次執導電視劇。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10