限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜警訊出現了! 臉書首篇按讚沒破萬

2019/05/21 08:28

韓國瑜接受高雄市議會質詢的表現,毀譽參半。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜認了願意選總統,但他日前接受高雄市議會質詢,頻頻凸槌導致聲量直直落,韓國瑜的警訊,真的出現了。

電視評論員、「台客名嘴」羅友志逮到韓國瑜警訊,他大爆「第一次沒有破萬的韓國瑜臉書粉絲團發文」,出現在他前晚發文,直指韓國瑜現在就像沒有軍師的呂布,就算武功天下無敵,可是終究只能一方之霸。

韓國瑜臉書發文首篇按讚未破萬出現了(紅圈處)。(翻攝自韓國瑜臉書)

羅友志還說,第一次看到韓國瑜發脾氣,是他從美國回國後,對著熱情接機的韓粉與媒體,罕見動怒大喊:「不要動!」最近更常聽到韓國瑜對媒體不耐,昨一連幾場訪問,他不斷說出「我說的很清楚,還聽不懂嗎?」、「就4個字,很難懂嗎?」

韓國瑜變易怒?羅友志認為,不是他變了,而是他累了,「第一篇按讚沒破萬的韓國瑜臉書,真的是警訊了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10