限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想到賈靜雯哭了!修杰楷曝19歲後第一次的感動

2019/05/21 07:19

修杰楷(右)講殺青感言講到哭了。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕修杰楷、林予晞、方志友、黃尚禾、唐振剛等人主演的TVBS《天堂的微笑》,歷經97天密集拍攝終於殺青,日前劇組舉辦殺青慶功宴,修杰楷表示這是他自19歲開始拍戲以來,覺得最有生命力的一次,雖然演員們都喜歡調侃他「愛管事」,但他甘之如飴;林予晞則大讚修杰楷是個暖男,能當他「老婆」三個月覺得很幸福。

《天堂的微笑》演員涂善存(左起)、修杰楷、林予晞、林逸欣。(TVBS提供)

修杰楷為該劇盡心盡力,從戲劇前置前就密集參加討論會議,希望讓劇本、台詞近乎完美,「從角色設定到每一個人的關係,我都很喜歡『管』,我知道他們都覺得我很煩,因為每次演完一場戲,我就會問他們該怎麼演,但這是一個很有生命力的戲劇。」講到一半修杰楷回憶拍攝湧上心頭,眼眶泛紅說:「我前陣子看完我老婆演的《我們與惡的距離》,我覺得它是一部頂到天花板的神劇。」他認為《天堂的微笑》也毫不遜色,相信上檔後必會引起網友熱烈討論。

修杰楷、林予晞、黃尚禾等人主演的《天堂的微笑》,日前舉辦殺青酒。(TVBS提供)

女主角林予晞則笑說:「戲開拍之前一直不知道男主角是誰,很忐忑,很怕是一個自戀狂帥哥。」黃鐙輝趁勢在旁開玩笑:「妳知道男主角本來有可能是我嗎?」林予晞妙回:「我說的自戀狂帥哥就是你這種,演藝圈很多!」

林予晞透露自己原本與修杰楷不熟悉,一度擔心兩人飾演夫妻會有問題,實際互動後發現對方竟是一位大暖男,「除了我以外,他也很照顧整個劇組,這部戲也有很多得過金鐘獎的演員回來客串,很謝謝他們的支持,我覺得這是一部很有溫度的戲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10