限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬如龍痛失22歲金孫 28日告別式女兒忍痛「堅強面對」

2019/05/21 07:07

Vivian(右)強打精神送兒子最後一程。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕資深演員馬如龍與沛小嵐育有9名子女,女兒Vivian目前開設公關公司,其子黃博鈞本月9日才過22歲生日,卻於18日清晨車禍,送醫後不治,Vivian事後在臉書悲痛抒發失去兒子的痛,也感謝親朋好友的關心,她昨深夜在臉書表示:「失去兒子的痛我無法用言語來形容,一場意外車禍奪走了他寶貴的生命,青春年華的他怎麼就離開了這美好的世界?我真的無法接受!但無論我怎麼無法接受,我知道我需要堅強面對這一場意外的變故,如今我只想先把大兒子的生後事辦妥。」

 Vivian透露兒子靈堂目前設立在台南的憶盧園會館,5月28日則是兒子的告別式,火化後骨灰將安放在桃園大溪。她也希望兒子的軍中同袍和各方朋友們,能來看他送他最後這一段路,算是完成兒子最後的心願。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10