限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張栢芝首認婚姻狀態 生第三胎背後原因曝光

2019/05/20 21:03

張栢芝。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕張栢芝與謝霆鋒有過一段婚姻,育有兩子,離婚後,張栢芝的感情狀態成謎,去年生下第3個兒子,震驚演藝圈,外界對「精主」身分十分好奇,她近日在節目上終於鬆口目前的婚姻狀況。

張栢芝自稱「單親的母親」。(翻攝自微博)

張栢芝在《女人30+》表示爸媽在她9歲那年離婚,但她認為「既然你們相處這麼辛苦,不如分開吧」,因此在她的觀念中單親從來不是問題,並稱自己也是「單親的母親」,充滿正能量的說:「單身也很陽光,很彩色。」

張栢芝因很喜歡小孩而生第三胎。(翻攝自微博)

張栢芝也提到若是孩子大了要離開她會感到很失落,因此想要繼續生下去,或許這就是她生第三胎的原因,不過她也笑說:「這當然是不可能的,不過我真的很喜歡小孩。」

張栢芝希望能找到靈魂伴侶。(翻攝自微博)

目前單身的張栢芝並未放棄尋找愛情,她希望能毫無保留的去愛,並說:「我要一個靈魂伴侶,我要一個可以和我分擔,可以一起聊天,明白對方的一個伴侶,一個可以和我走下去,年紀老了,例如他生病我可以帶他去看醫生,我生病他可以帶我去看醫生的一個靈魂伴侶。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。