限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張子妍不堪被迫陪睡自殺身亡 最終調查結果出爐翻案失敗

2019/05/20 18:52

張子妍事件最終調查結果出爐。(翻攝自韓網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕韓國女星張子妍因不堪被迫性招待、陪睡等羞辱,於2009年上吊自殺,得年僅29歲。事隔10年,她的師妹尹智吾跳出來為她翻案,讓此事再次受到外界重視。今(20)日調查結果出爐,負責單位表示證據不足,未來也很難再重啟調查。

張子妍留下遺書控訴自己被迫賣身換取工作,更有一份疑似涉案者名單的文件,尹智吾先前出書揭露內幕,讓此事的調查期延長至本月底。今日負責調查的「過去事件調查委員會」公開最終調查結果,宣布目前已通過警方重新調查張子妍所屬事務所老闆金某涉嫌做偽證一事,但關於性接待名單、性侵等指控,因證據不足及時效已過,不會再進行調查。

調查委員會表示關於張紫妍被迫陪酒及提供性接待等性犯罪中,唯一可能遭到處罰的是特殊強姦或強姦致傷嫌疑,但未能找到充分的證據,因此很難重新調查,至於涉案者名單則不能當成刑事犯罪的證據,並說:「我們沒有直接看過有關文件,而聲稱看過該文件的人的陳述也存在分歧,因此很難查明真相。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。