限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩穿細肩帶躺老公身上晃 網噴鼻血「太色情了!」

2019/05/20 16:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕賴琳恩2017年與陳乃榮結婚,婚後常透過社群網站與網友分享幸福的小倆口日常。今(20)賴琳恩又在IG曬出她和老公在床上的恩愛影片,讓網友紛紛噴鼻血,直呼:「好閃!我的眼睛!」

陳乃榮、賴琳恩交往至今始終恩愛,兩人上半身全裸交疊趴床的婚紗照曾被稱為「18禁婚紗」。(翻攝自網路)

賴琳恩稍早在IG寫下「520❤️」,並曬出她與老公在床上的恩愛影片,只見陳乃榮趴在床上呼呼大睡,賴琳恩穿著一身性感的細肩帶睡衣,像一隻小貓似的爬上陳乃榮的背,並在老公臉上輕吻一下,發現對方沒有反應,更是在老公身上晃了幾下,陳乃榮被喚醒後順手將她擁入懷中,兩人便相擁而睡。

賴琳恩看老公沒有反應,便在他背上搖了幾下。(翻攝自IG)

賴琳恩趴在老公背上輕吻他的臉頰。(翻攝自IG)

陳乃榮被喚醒後,便順手將賴琳恩擁入懷中。(翻攝自IG)

影片一出後,也吸引許多網友留言表示:「520最閃!下秒是要?」、「520餵了一把狗糧!」、「我也想要這樣起床~」、「我的墨鏡在哪呢?」、「這空白影片是怎麼回事!我的眼睛好閃阿!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。