晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張芸京520告白 激喊我愛你公開心中的「他」

2019/05/20 13:04

選在今天520,張芸京公開心中最在乎的「他」。(翻攝自張芸京臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今天是520,是個特別適合告白的日子,歌手張芸京選在今天的告白對象,就是父親。

張芸京說,從小到大是個叛逆小孩,「雖說沒做什麼太嚴重惡劣的事,但始終不懂得怎麼跟我爸說話,更不懂怎麼溝通」,張芸京永遠覺得,父親太嚴肅,「他不懂我,我也不想懂他,看到他就想避開」,因為怕被罵。

這麼多年來,張芸京跟父親的關係,總是緊張,但這些日子,她一直期待,或許哪天能改變這個情況,「我開始讓自己學習,我是一個女兒,可以跟爸爸擁抱,當一個跟爸爸撒嬌的女兒,有心事,可以跟爸爸聊聊尋求他的幫助。」

張芸京(左)心中最在乎的「他」,就是父親啦!(翻攝自張芸京臉書)

昨天張芸京到新北市新店教會分享小故事,是爸爸載她去的,「我們一起坐在台下時,他很可愛也會東問西問」,父女間的甜蜜互動讓張芸京感謝上帝,讓30多年來,彼此有著這麼美好的破冰。

今天的真心話大告白,張芸京想為過去與父親關係的衝突摩擦,所說的難聽話向他道歉:「對不起,請你原諒我,原諒女兒曾讓你難過與心痛⋯原諒我的不成熟。」最重要的是,今天是520,她想向父親說聲我愛你,「I love you 啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10