限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃人夫當小四...激情床照外流 女星7字曝心情遭酸「黃心穎2.0」

2019/05/19 17:28

姚子羚。(翻攝自Instagram)

記者李紹綾/綜合報導〕38歲港星姚子羚被爆與已婚夜店老闆Raymond祕密交往8個月,男方除了中印混血模特兒元配蔡宛珊外還有圈外二奶,瞬間慘淪「小四」,兩人親密床照被流出,她凌晨收工向媒體吐露心情。

蔡宛珊。(翻攝自Instagram)

據港媒報導,姚子羚去年10月與Raymond交往,男方坦承感情狀況,也稱正在與結婚8年的妻子蔡宛珊辦理離婚手續,卻隱瞞有二奶存在,兩人打得火熱,火速進展成半同居關係,她得知自己成為小四時,主動提出分手,沒想到卻流出親吻照及床照。

姚子羚事後向媒體表示,自己其實不太擔心床照流出,至於是否會向公司交代戀情,她則說:「很多同事關心我。」姚子羚捲入四角戀,由於和黃心穎與許志安的「安心出軌」僅相隔1個月,網友紛紛湧入她的Instagram留言狠酸「黃心穎2.0」、「三奶」、「人不可貌相」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10