限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是第一次! 女歌手驚曝遭家暴

2019/05/19 11:37

迪子整形後自信心大增。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女歌手迪子(本名林柏迪)坐擁35E傲人雙峰,曾全裸拍MV,作風大膽,她在香江最令人震撼的,是她2017年底赴南韓旅遊,卻在一間餐廳跌倒撞上鋼椅,牙齒幾乎整排斷掉,她在當地進行削骨隆鼻手術卻腫成豬頭。

迪子後來幸運獲贊助廠商整形,總算重拾自信和美麗。可是好景不常,凌晨她自曝被家暴,迪子表示:「5月19號3:15am再一次家暴事件發生在我身上,多謝。」

隨後迪子再度發文指稱:「當家人變成都是會傷害你的人,你就會明白,你必須要更堅強。否則,很難繼續生存下去。」並配上全黑圖片,情況令人擔憂。據了解,目前已有朋友對她伸援手,讓她暫時有棲身處。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。