限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當小三避走美國 黃心穎胞姐被逼問:妹妹心情OK嗎?

2019/05/19 08:55

黃心穎(左)沾惹許志安後人間蒸發,避走美國。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星黃心穎與許志安驚爆出軌偷吃,事發後她只在IG發文為事件道歉,至今未公開露面,更遠走美國,且因成了小三,火速將IG留言功能刪除,網友只能到她3個胞姊IG發洩,二姊黃心妙更因發文跟網友開火。

黃心妙(黃心穎二姊)與父母開心吃飯,似已不受「安心事件」影響生活。(翻攝自黃心妙IG)

事隔1個多月,黃家似已回復正常生活,黃心妙昨在IG貼上跟父母在溫哥華大啖韓國菜,留言:「父親大人韓國豬骨煲初體驗,有下次,不錯吃。」

她發文後,有網友留言仍然關心心穎,直言「妹妹心情OK嗎?」、「二姊,妳甚麼時候曬曬妹妹黃心穎的最新動態啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10