限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李燕閃嫁議長18個月就離婚 淚崩早洩「感情缺陷」端倪

2019/05/19 08:10

李燕(右)和趙駿亞交往不到一年,昨兩人先後證實已經分手。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕三立當家花旦李燕4年前閃離彰化縣議長謝典霖,結束18個月短命婚姻,昨又證實與交往1年的趙駿亞分手,對於2人分手原因,她宣稱是個性不合,但又表示「硬要問到底為了什麼不合就太傷人了」,更令外界相當好奇;李燕早前曾談及擇偶條件,強調未來不需要風花雪月,而是要找平淡相守的人,似已可見端倪。

37歲李燕與大她3歲的趙駿亞1年前承認交往,李燕過去和彰化縣議長謝典霖有18個月短命婚姻,對於離婚主因,2人口徑一致,說生活時爭吵不多,李燕也曾表示:「我們個性差太多了,我必須說,如果這份婚姻幸福和諧,沒有女人會放棄。」她今年初受訪哽咽揭露分手內幕,原因直指4字「我不快樂」。

李燕表示,她在婚姻中適應不良,價值觀落差大,「我覺得留在那邊我不快樂,他(指謝典霖)也跟著不快樂。」也坦言婚姻已經成為她人生的陰影,當時她仍與趙駿亞熱戀,但被問及是否打算生子,她卻表情落寞地說:「不會了吧,我覺得好像沒機會了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10