限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!館長挺同婚反遭譙翻 飆罵:國民黨沒救了

2019/05/19 07:21

館長陳之漢。(資料照,記者周湘芸攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕立法院三讀通過同志婚姻專法,台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法化的國家,「館長」陳之漢同樣力挺平權,他在直播霸氣飆罵恐同人士,更談到:「看到一些人罵我挺同,(你們)用歧視的眼光看人,還驕傲地說是為了下一代,真他媽人面獸心、沒有同理心,罵我吧,反正多你一個也不多。」

館長認為歧視的人沒有同理心。(翻攝自館長臉書)

館長在直播中說,同性婚姻通過是件令人開心的消息,「如果我兒子當同性戀,他喜歡我也沒有辦法,他愛嘛,只要不影響他的為人,他的工作,我可以影響他什麼?我只是生他的老爸,我不是他。」直言小孩有自己的人生要過,只希望兒子能健康快樂地長大。

談到反對同婚的國民黨立委賴士葆曾表示:「就算平權法案通過,票投國民黨,2020以後我們全部改回來!」對此館長更是不以為然,「我可以斬釘截鐵跟你國民黨全體,聽好了,我不敢說總統啦,但是立委我跟你保證,你說出這種話讓年輕人知道了,沒有一個年輕人投你們,講那什麼幹話?」

館長最後怒轟:「把一個人應該要有的權利沒收,你們這些人真的是,國民黨真的沒救了,除了會抹黑,做這些奇奇怪怪的還會幹嘛?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10