限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴挺韓國瑜慘遭封殺 韓粉呼呼:有錢人看不起土包子

2019/05/19 07:18

許聖梅崩潰。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深名嘴許聖梅昨開直播崩潰爆哭,原來是她被原本狂上的《突發琪想》給封殺,原因她說是自己挺韓國瑜而非郭台銘,所以就收到通知說以後不必去了,昨許多韓粉紛紛安慰她:「有錢人看不起土包子的我們。」

許聖梅強調自己是中立的評論員:「我不想一直講韓國瑜的好話,我不是這樣的人,我不想一昧吹捧韓國瑜,郭台銘那邊有一些置入性的考量,有下了廣告、置入,開出來的名單不希望有我,所以我沒工作了,因為我沒收錢 所以我賺不到錢了。」網友鼓勵她年代去不了,看要不要改去三立。

算算原本許聖梅靠該節目一個月推估約可賺20萬,如今因挺韓國瑜招來橫禍,令她痛哭不止:「我賴以維生的節目就沒有了,沒有這些收入我怎麼辦…嗚嗚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10