限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓名嘴爆遭全面封殺! 痛哭爆「不讓我活下去」

2019/05/18 22:02

許聖梅崩潰痛哭。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴許聖梅今(18日)痛哭開直播,她透露是因「挺韓國瑜,我沒有舔郭台銘的腳趾頭,所以我就沒有工作了」。

許聖梅崩潰痛哭。(翻攝自臉書)

許聖梅哭到不成人樣,她說是因自己政治色彩是挺韓國瑜,沒想到接獲節目封殺噩耗,「接到一通電話,從下個禮拜開始,就不准再上節目談論有關政治的話題了。」許聖梅崩潰狂哭:「我沒有稱讚郭台銘…為什麼不讓我活下去…為什麼挺韓國瑜的人就不用工作?他可以幫記者綁鞋帶,為什麼不能給一個地方媽媽工作?只是因為我沒有稱讚郭台銘?」

最後她求饒,表示自己只想活著,「不要告我!不要對我假扣押!我很怕被暗殺,我只是一個幫老公還債的地方媽媽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10