限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!馬如龍白髮人送黑髮人 22歲外孫車禍過世

2019/05/18 21:14

馬如龍(右)與妻子沛小嵐。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕資深演員馬如龍與沛小嵐育有9名子女,其中女兒Vivian目前開設公關公司,其子黃博鈞本月9日才過22歲生日,卻於今(18)早車禍,送醫後不治,Vivian在臉書悲痛地寫下:「請體諒我剛剛失去兒子的痛⋯⋯無法一一回覆你們的關心。」

馬如龍女兒(左)痛失愛子。(翻攝自臉書)

Vivian今早在臉書表示,接到警察跟急診室的電話,「說我大兒子因為車禍正在搶救中⋯⋯」,她喊話兒子:「兒子你給我堅持住....媽媽在趕過去了!」沒想到兒子仍急救不治,痛失愛子她難過地寫下:「兒子媽媽好痛...。」而馬如龍與沛小嵐目前電話未接。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞