限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲狂開鹿希派玩笑 擔憂「高雄也有市政府」

2019/05/18 20:51

吳宗憲(左)狂虧兒子沒入圍金曲獎,更開炸市府玩笑。(華貴娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕綜藝天王吳宗憲回到故鄉高雄,今(18)起一連2天在高雄巨蛋開唱,今晚他3首《真心換絕情》、《三暝三日》等台語組曲後,他感性說:「其實全世界很多地方我都表演過,從沒一個地方讓我會緊張的,這個就是所謂的近鄉情怯吧,感覺今天我阿嬤也有來聽,如果她還在的話,現在應該110幾歲了。」講著講著哽咽起來,「非常想念這裡,我一直在尋找人間天堂,沒想到天堂就是自己的故鄉。」

吳宗憲回故鄉高雄開唱,以木吉他演唱《當你回來找我》開場。(華貴娛樂提供)

接著話鋒一轉,吳宗憲開始一一點名孩子們,誇他們各個都出身名校、相當優秀,但提到老四時,停頓了一下說:「唉,人生沒有完美的事情,來到高雄,這裡也有市政府,我比較擔憂。」現場立刻爆出笑聲,吳宗憲不客氣說:「為什麼人家的兒子就可以入圍金曲獎呢?」打趣說是不是兒子的歌都沒有歌詞才沒入圍,接著介紹兒子鹿希派登場。

吳宗憲(左)今晚於高雄巨蛋開唱,兒子鹿希派登場合唱。(華貴娛樂提供)

鹿希派一出場就說:「下次會記得放歌詞。」吳宗憲又表示:「你以為你家開唱片公司?」鹿希派傻傻的說「好像是」,讓吳宗憲無奈苦笑,觀眾也全笑翻,不過鹿希派有備而來,改編老爸的歌曲《耍花樣》,2人同台飆歌熱舞,高雄鄉親也捧場給予熱烈掌聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10