限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗專門吸渣男? 再爆對方借50萬情緒勒索

2019/05/17 08:35

愛莎自爆戀愛經歷。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕愛紗斷開和周洺甫的3年婚姻,肇事主因是愛紗當時說的「沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠」。而恢單後的愛紗日前至 TVBS《女人我最大》,大方提及過往的戀愛經歷,表示曾交往雙子座男朋友,行為極其詭異,曾向她借50萬元,讓她大感傻眼。

愛紗坦言在感情中是很願意付出的女生,當時看到男友家很亂會主動幫忙整理,但只要沒打掃時,就會被男友念:「妳為什麼沒有打掃?」愛紗覺得莫名,為什麼她一定要打掃,往後因為打掃事件兩人經常吵架;有次男友還跟她借了50萬,並表示說下星期一定會還,她委婉拒絕後,男友卻回:「那就分手!」對於男友常常情緒勒索或是罵她,她自覺個性沒有很適合,最終走上分手一途。

沒想到提分手後,男生居然想要回交往期間的花費,並說:「用錢沒辦法解決的事,我有一天要從你的身上要回。」愛紗無言但也釋出善意,請對方告知想要什麼,可以立刻歸還,但對方還是堅持要「慢慢還」,讓愛紗覺得詭異,愛紗感嘆這位雙子座男友很怪,在一起的時候不好好珍惜,等分手後才一直想要挽回,對此國師唐綺陽則分析說:「雙子座啊就是喜歡那種不喜歡他的人。等愛紗不愛他的時候,對方才發現愛紗很珍貴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10