限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不用代購!話題滿滿的BRUNO上掀式燒烤箱來了 與日本同價

2019/05/16 17:36

〔記者吳佩樺/台北報導〕以多功能電烤盤聞名的日本風格家電BRUNO,前年底在日本推出的上掀式燒烤箱,再度引發搶購熱潮,現在不用代購,台灣也買得到了!

BRUNO以多功能電烤盤打出名號,去年底進軍台灣。(BRUNO提供)

BRUNO成立於2012年,去年底進軍台灣,最受推崇的代表產品是多功能電烤盤,日本賣破百萬台,就知道它的驚人魅力,來台短短半年也有逾2萬台銷量。今年持續引進「話題滿滿」的上掀式燒烤箱,台灣價格3980元,對比日本12960日圓(約台幣3740元),幾乎同價,因此可別買水貨。

BRUNO上掀式燒烤箱以水循環蒸發方式加熱。(BRUNO提供)

BRUNO這台上掀式燒烤箱的最大特色是運用水循環蒸發方式加熱,在烤箱下方集水盤加入150毫升的水就能進行烹調,加熱快速,只要5分鐘即達到180度、10分鐘內至220度;上蓋關起時是烤箱,打開變BBQ烤肉架,玩法多元。

BRUNO持續引進日本熱賣的上掀式燒烤箱,台灣價格3980元。(BRUNO提供)

看好台灣市場,BRUNO接下來除了持續擴展實體店面,同步計劃北中南推動廚藝教室。繼今年初跟可口可樂的限定聯名,之後還會跟全聯進一步合作。此外,小鬆餅機很快在下半年登台跟大家見面,業者目標新品慢慢能與日本同步上市,讓喜歡BRUNO的民眾,不會等太久。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。