限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又來!中國女星龜速賴在坎城紅毯 多次驅趕網傻眼

2019/05/16 14:53

景甜。(翻攝自景甜微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕30歲中國女星景甜曾參演過《金剛:骷髏島》、《環太平洋2:起義時刻》等好萊塢電影,被封為「新一代票房女帝」。近日景甜出席坎城影展,卻賴在紅毯上不斷遭工作人員驅趕,讓網友看傻眼。

景甜出席坎城影展。(翻攝自景甜微博)

先前才傳出在《延禧功略》中飾演芝蘭的施予斐,在紅毯上賴著不走的消息,遭網友大罵丟臉,沒想到景甜也發生類似的情況,只見景甜身穿白色低胸連身禮服亮相,看起來既典雅又性感,不過從畫面中,能看到她走的比其他人還要慢,被工作人員提醒4次仍不離開,走上樓梯時,又突然停下向鏡頭揮手,之後才甘願從紅毯離開。

景甜在紅毯上多次被驅趕。(翻攝自秒拍)

景甜在紅毯上多次被驅趕。(翻攝自秒拍)

畫面曝光後有人緩頰「可能是指引方向什麼的,她不至於這樣吧」,但其他網友反駁「就一個方向要引什麼路」、「就算引路你兩步引一次路啊」、「她的確走得比別人慢好多」、「看了好尷尬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。