限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百名粉絲迎接!玉澤演光榮退伍:昨晚沒睡好

2019/05/16 12:37

玉澤演今早光榮退伍。(翻攝自News1)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓團體「2PM」成員玉澤演今(16日)在在京畿道高陽市白馬部隊辦理退伍,結束2年兵役,一早有超過百名粉絲守候在外,他開心揮手致意,並坦言太久沒面對鏡頭,昨晚也沒睡好,更喊話想趕快見到團員們!

玉澤演今早光榮退伍。(翻攝自News1)

經紀公司表示,他有不少韓劇、綜藝節目邀約,坦言可能先以韓劇與大家見面。玉澤演則說:「我會盡快呈現最好的面貌給大家。」請粉絲們好好期待。

此外,他曾為了在韓國服兵役,自動放棄美國永久居民身分,更為以現役形式服役,接受多次腰部手術。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10