限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳其邁當眾臉紅了!全因名嘴界林志玲做這件事

2019/05/16 12:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深媒體人王時齊曾受封「文山志玲」,主持寰宇新聞台《有評有據看台灣》,邀請行政院副院長陳其邁站台,2人交情不錯,她虧陳其邁現在形象健康又有養貓開直播,是「政治暖男」,陳其邁當場害羞,直說自己臉紅了。

王時齊新節目發布。(記者宋志雄攝)

王時齊透露,節目正邀高雄市長韓國瑜來上,她說自己本身其實就是高雄人,最想問韓國瑜:「我什麼時候才可以發大財?」但韓國瑜之前面對市議員諮詢狂跳針發大財,王時齊曾喻為「發大財心經」,她說韓國瑜最好不要再用這招了,「對市長本身不好」,尤其面對郭台銘來勢洶洶,「不能再用發大財搪塞一切」。

王時齊新節目發布。(記者宋志雄攝)

她也強調此節目是標竿品牌,跟其他政論節目不一樣是有根據雲端大數據,加上她本身30年新聞資歷,還有對政治人物的近身觀察,「我的節目吸引觀眾,是要告訴真實的台灣社會,沒有要迎合哪一撮人。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10