限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑尼斯偶像猥褻少女退團 神隱1年近況曝光超頹廢

2019/05/16 11:57

山口達也。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲日本男星山口達也,是傑尼斯夯團「TOKIO」前成員,他平時愛喝酒又好女色,去年遭踢爆醉吻未成年少女,慘遭公司開除,消失幕前1年,近來被拍到蓄鬍、頂平頭現身,頹廢模樣令人認不出。

山口達也神隱1年,被拍到現身街頭。(翻攝自女性SEVEN)

山口達也神隱1年,被拍到現身街頭。(翻攝自女性SEVEN)

《女性SEVEN》報導,山口達也與傑尼斯解約後,隨即住院治療躁鬱症,去年夏天出院後,定期得赴醫院回診、復健。他消失幕前1年,近來被拍到頂平頭、落腮鬍,外型大改變,整個人星味盡失,加上戴著墨鏡,完全認不出是昔日的國民偶像。

面對久違的鏡頭,山口達也面露驚訝,對於是否有與TOKIO成員聯絡,他沉默不語,聽到「有人支持你復出」,才露出微微一笑,低頭說「讓你們擔心了,再見」,之後便騎自行車離去。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10