限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國光女神認愛金剛1個月 火速報喜「迎接新身分」

2019/05/16 11:35

梁云菲(右)上月認愛金剛(左)。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前「國光女神」梁云菲(Nana)上月坦承與「金剛」李信樵熱戀,認愛不到1個月,她開心po文報喜,宣布自己有了新的身分。

梁云菲考試不忘放閃。(翻攝自Instagram)

梁云菲考取開放性水域潛水員執照。(翻攝自Instagram)

梁云菲15日在Instagram曬出身穿桃紅比基尼搭配熱褲的辣照,透露已成功取得開放性水域潛水員執照,她提到在考試過程中小凸槌,「剛在海裏,進行拿掉面罩動作時,小失誤吃了一大口水。」最後還是順利完成術科測驗,之後更以82分筆試成績通過考試,「我過關了,恭喜我,成為一名真正的潛水員。」

男友金剛則以84分過關,梁云菲不斷向粉絲更新考試進度,還曬出同框照,暱稱對方為「我同學」,狠虧「我同學好跩,有數字要算,好難我要崩潰了!」令眾人感受到2人的甜蜜氛圍。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10