限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感裸照遭噁男留言騷擾 最辣星二代曝幕後藏鏡人

2019/05/16 10:55

王麗嘉作風向來大膽豪放。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲香港星二代王麗嘉,是港星王敏德與名模馬詩慧次女,她遺傳父母優良基因,擁有美艷五官及34D姣好曲線,日前曬出全裸辣照,引起廣大迴響,沒想到卻遭噁男留言騷擾,心裡感到十分不舒服。

王麗嘉有「最辣星二代」封號。(翻攝自Instagram)

王麗嘉全裸照,引起廣大迴響。(翻攝自Instagram)

王麗嘉15日出席活動,提到先前的裸照,是在峇里島度假時,媽媽提議拍攝及操刀,PO出後收到許多沒禮貌噁男的鹹濕言論,甚至還直接標記父親,「我看了有些許不舒服,不過不會因為這樣而不PO照!」目前已關閉留言功能。

王麗嘉透露,父親沒有為此不開心,她未來不考慮拍寫真,若在美國會,「因為香港男人會戴有色眼鏡去看。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10