限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

積欠50萬卡債 御用肥仔跪求父母幫忙

2019/05/16 09:56

港星易智遠因身材稍嫌肥胖,有「御用肥仔」封號。(翻攝自易智遠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲TVB藝人易智遠入行已來,大多擔當跑龍套角色,為了追夢坦言愧對父母。他因身材稍嫌肥胖,在香江娛樂圈有「御用肥仔」封號。

港媒《香港01》報導,易智遠透露入行後經常沒付家用,更欠過14萬港幣(約56萬台幣)卡債,一度在地上跪求父母,盼雙親能幫忙。他雖在演藝圈沒大紅大紫,甚至在尖沙嘴做過代客泊車以維持生計,但謹記周潤發告訴他:「肥仔,如果你鍾愛這行,繼續努力,不要放棄。」這才堅持到現在。

入行以來沒有大紅大紫,易智遠坦言為了追夢愧對父母。(翻攝自易智遠臉書)

不久前,易智遠自爆10多年前女友為他墮胎,「當時經濟條件沒法養小朋友,女友才跑去墮胎」,他說此事在香港沒告訴任何人,如今想起覺得羞愧,奉勸年青人若不想要小孩,一定要做好避孕措施。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10