限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敖獨子被連告8案 撂狠話「佩服你們下賤」

2019/05/16 07:33

李戡不滿被「異母姊」李文連告8個案子。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕知名作家李敖去年3月離世,非婚生長女李文與獨子李戡數度鬧上法庭,法院昨再就李戡公開指李文丈夫「公開造謠」、「跑去骨灰罈前亂喊爸爸」,挨告妨害名譽一審,法官判李戡無罪,李文丈夫得知判決結果,痛批「太過份了」,必定上訴。

李戡一審獲判無罪,但卻沒有絲毫開心,「總有一小部分喜歡背詩的人,說我格局小、不該把家事公開」,李戡對此表示抱歉,「因為我就是這麼幹,不愛看就滾。」

已故作家李敖非婚生長女李文。(李文提供)

「如果你們被接連告8個案子、父母被攻擊侮辱、外婆外公被騷擾、前女友被牽連、有人想廢掉你的學位、把你送去坐牢」,李戡無奈說:「你們還打不還手、罵不還口,我真心佩服你們。」最後撂下一句話:「我佩服的不是你們的『格局』,而是你們的下賤。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞