限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌沒入圍金曲獎 怕粉絲擔心急喊:我沒有在家哭!

2019/05/15 21:01

〔娛樂頻道/綜合報導〕王心凌出道超過15年,創作出無數經典歌曲,但去年推出新專輯的她,卻未能入圍第30屆的金曲獎。沒有入圍的她,深怕粉絲太擔心她的現況,急忙在IG發文展露笑容,並淘氣的寫下:「放心我沒有在家哭!」

王心凌並未入圍第30屆金曲獎,粉絲都相當惋惜。(翻攝自IG)

王心凌稍早在IG曬出一張四格自拍照,照片中她展露出招牌甜美笑容,手拿麥克風作勢唱歌,並寫下:「練唱中!」,心情似乎並沒有受到未入圍金曲獎一事的影響,王心凌也開玩笑的說:「來賓點唱不哭,放心我沒有在家哭!」希望粉絲不要太過於擔心她。

王心凌稍早在IG曬出笑容,希望粉絲不要太擔心她。(翻攝自IG)

不少粉絲看見王心凌發文後,都紛紛替她加油打氣,並表示:「大家都覺得可惜!加油期待下一張(專輯)!」、「大家的認可已是最大的肯定!」、「心凌在我心中贏過所有人!」、「嗚嗚嗚妳這張專輯真的真的很棒!好可惜!」、「你永遠是我心中的最佳女歌手!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。