限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太陽穴遭疑打玻尿酸 女星超兇辣乳蹦出這樣回應

2019/05/15 20:56

篠崎泫。(翻攝自篠崎泫IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕25歲台日混血女星篠崎泫為女團「Twinko」的一員,長相甜美的她被封為「真實版蘿莉」。日前篠崎泫在社群網站分享火辣美照,卻被懷疑打玻尿酸,對此篠崎泫也大方回應。

篠崎泫秀出辣照。(翻攝自篠崎泫IG)

篠崎泫大方回應打玻尿酸的問題。(翻攝自篠崎泫IG)

近日篠崎泫跟著《綜藝玩很大》至綠島錄影,只見她身穿黑色兩截式泳衣,胸前的網狀設計相當性感,豐滿雪乳幾乎蹦出,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。但卻有網友留言「我認識一個醫生他說他幫你打過玻尿酸太陽穴,是真的嗎?真的的話我也想找他打...很好看」,對此篠崎泫回應:「絕對是假的!我這輩子都還沒打過玻尿酸欸!而且我太陽穴不飽滿呀。」坦率個性得到網友好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。