限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李準基撩粉無極限 隔空抓愛心超高招

2019/05/15 19:46

Longchamp新品上市會,李準基。(記者胡舜翔攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕韓星李準基出席Longchamp LGP系列上市派對,吸引500位粉絲到場圍觀,他從一下車便一路享受粉絲尖叫聲進場,背板拍照時還不忘跟粉絲打招呼,不斷變方向和姿勢給媒體拍照,除了「固定款」的揮手、V和手指愛心,還有動態的轉圈與走路姿勢,實在很專業。

Longchamp新品上市會,李準基。(記者胡舜翔攝)

李準基一開口就是華語的「你好!」讓人驚喜,接著是一長串的華語「大家好我是李準基,很高興來到Longchamp台灣,好久不見。」又是引起粉絲一陣陣尖叫。訪問時等翻譯的空檔也不忘繼續用各種小動作撩粉,看見粉絲比愛心居然還隔空抓下收下,讓粉絲們開心不已,實在很高招。

Longchamp新品上市會,李準基。(記者胡舜翔攝)

李準基的撩粉話術還不只這些,先是說看到很多粉絲到機場接機,讓他一路上都非常期待;又說第一次來101大樓,覺得美麗又雄壯,但沒想到現場有這麼多粉絲在場,直呼不想進店裡了!訪問最後,還不忘拋下一句華語「我愛你們!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。