限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小資女快看!面膜消費滿388元抽FUJI按摩椅

2019/05/15 18:26

康是美2019 最佳新品賞面膜活動期間即日起至6/11。(康是美提供)

面膜單筆消費折扣後滿388元,即可獲得抽獎券,最大獎為FUJI愛沙發。(康是美提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕康是美一年一度「最強面膜盛典」活動又來了,今年集結開架保養與醫美品牌超過50款最強面膜新品,祭出「指定面膜滿688元送88元現金折價券」活動外,更特別推出購買全系列面膜商品單筆消費折扣後滿388元,即可獲得一張張張有獎、即撕即中抽獎券,最大獎為10台最新款FUJI愛沙發(每台市價3萬4千8百元) ,堪稱開架面膜市場最強活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10