限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影后爆難斷不倫戀 同居客兄男星「連女兒也帶著」

2019/05/15 18:43

李小璐。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕金馬影后李小璐與演員賈乃亮結婚6年,育有一女「甜馨」,前年底李小璐被爆出軌嘻哈歌手PG ONE,網路上罵聲不斷,李小璐更憤怒對網友提告。但近日有人爆料,李小璐跟PG ONE根本沒分手,甚至已經同居。

李小璐被爆與PG ONE同居。(翻攝自微博)

PG ONE。(翻攝自微博)

先前一直傳出賈乃亮與李小璐離婚的消息,但李小璐否認此事,日前有網友爆料PG ONE的隊友丁飛發文透露PG ONE和李小璐還沒分手,更說兩人已同居,PG ONE甚至還幫忙照顧甜馨,事後丁飛刪除此文,但已被截圖,網友們紛紛表示「真是心疼賈乃亮了」、「這種人能封殺了嗎」,但也有人認為賈乃亮不可能讓女兒和PG ONE同住。對此,李小璐工作室反擊「別刪,關於造謠誹謗已經交給律師處理」,強硬否認傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10