限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲入圍》最佳樂團競爭激烈增額入圍 得主竟提前曝光?

2019/05/15 18:13

〔記者陳慧玲/台北報導〕第30屆金曲獎入圍名單今(15)天公布,評審團主席陳珊妮透露,競爭最強的是最佳樂團獎項,在她印象中堪稱有史以來最強,因此增額到7組入圍,陳珊妮說:「2、30個重要的線上樂團一起進入最後競爭,很難評。」

評審團主席陳珊妮透露,今年金曲獎競爭最強的是最佳樂團。(記者陳奕全攝)

本屆入圍最佳樂團的包括南瓜妮歌迷俱樂部、閃靈、落日飛車、血肉果汁機、旺福、美秀集團及Tizzy Bac,沒想到竟有樂團自行宣布「得獎」。

旺福樂團開玩笑自行宣布得獎。(翻攝自臉書)

旺福幽默談到入圍感言表示:「入圍4次槓龜4次!這次第5次入圍!希望集滿5次入圍可以換得一次得獎!入圍就是得獎!我們先自行宣布得獎了!謝謝大家!」

另外Tizzy Bac談到入圍感言:「謝謝評審的青睞,我們以《知人》專輯入圍了今年金曲獎最佳樂團,但正如專輯的名稱,沒有每一個身為Tizzy Bac「知人」的你們的話,我們不會有這樣的機會。不過我們知道許兄(許哲毓)會怎麼想,他最重視的永遠只是每一個一起享受音樂的夜晚,永遠只是每一場真實交流的演出。能夠與這麼多樂團朋友(真的幾乎都是朋友)一起參加這個音樂盛典,非常榮幸,也點播一首ce soir,給許兄,給我們自己,給大家,永遠不要忘記我們所共享的,每一個充滿音樂流動的夜晚。」

本週六、日Tizzy Bac也將在台北Legacy舉辦2019「知人·怒唱一波」演唱會,門票已完售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。