限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他參一腳無黨籍選總統 周玉蔻:衝出藍綠很難

2019/05/15 19:53

〔記者洪素津/台北報導〕《周玉蔻嗆新聞》今(15)專訪前行政院長張善政,張善政有意參選2020總統大選,主持人周玉蔻表示,感覺張善政真的有認真在備戰,人都瘦了,不過大家聽到張善政要參選總統以為是開玩笑,都認為張善政應該是很多人的副手人選;張善政則說有很多傳言,像是韓張配、郭張配,但目前沒有人來談過,強調會以無黨籍參選。

張善政強調會以無黨籍身分參選總統。(Hit Fm提供)

周玉蔻接著指出,要在藍綠之間衝出一片天滿困難的;張善政則表示,他會儘量擴展空間,廣結善緣。

張善政(右)接受周玉蔻專訪。(Hit Fm提供)

張善政想參選總統但卻鮮少在媒體露面,甚至不上媒體?張善政直言,媒體興趣不在他,他以無黨籍參選,而其他友好關係的黨派人數都沒有過門檻,所以還是要連署,連署過不了什麼都做不了,雖然連署門檻是30萬,但張善政認為連署要是低空過關,就別提未來真的參選的票數了,強調連署要過,但目標是百萬,他會堅持到走不下去的時候,坦言國民兩黨正亂,對他形勢大好。

對此,周玉蔻詢問,張善政是否會在正式登記前做一個決定?張善政說,連署要過是一個很重要的目標,他盡自己的力量努力,就看局勢怎麼變化。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。