限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路跑女神這樣穿 運動也性感

2019/05/15 16:47

雷艾美示範暖身動作高壓腿。(Reebok提供)

〔記者林欣若/台北報導〕Reebok推出FLOATRIDE ENERGY,搭載全新日本研發製作的緩震中底,提供跑者們絕佳能量回饋與流動跑感,邀請熱愛跑步的雷艾美搶先體驗,並穿上SMARTVENT系列服裝,示範性感運動裝備。

雷艾美挑選運動裝備注重剪裁和透氣度。(Reebok提供)

雷艾美表示:「會愛上跑步其實是受妹妹影響,一開始陪著妹妹跑,後來跑久了也愛上跑步時迎著風、狂飆汗的感覺,而且跑步就是最方便的運動,帶著一雙鞋就能在全世界跑步。」她挑選運動裝備的重點在於:「就是要簡約、透氣、剪裁好看!很多運動服都會有透氣的問題,運動過程中汗黏在身體,真的很不舒服,因此在透氣和剪裁的選擇顯得更為重要。」

雷艾美搶先體驗全新Reebok FLOATRIDE ENERGY。(Reebok提供)

從一開始跑出興趣、到後來開始征戰各大賽事,雷艾美對跑步也漸漸有了心得,從裝備到暖身都有自己的一套標準:「當真正開始進到跑步的領域,才發現有好的裝備有多重要,尤其一雙好的跑鞋更能事倍功半;我最在意的就是跑鞋的穩定性,要有好的抓地和牽引力,同時回彈能力也要好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞