限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲身材仍超好!AV金手指曝養生之道「一天20杯咖啡」

2019/05/15 13:22

加藤鷹。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕60歲前日本AV男優加藤鷹,叱吒暗黑界25年,有「性愛帝王」稱號,近日來台工作,私下不為人知的一面遭曝光!

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》網站發文提到,14日與加藤鷹赴高雄工作,此次合作心裡只有一個感想「他好吵啊!」他稱對方從下飛機開始,就一直說不停,「一路坐高鐵到高雄他還在講、就連在旅館進了房間都還要打電話來繼續講…我的媽呀,為什麼齊天大聖東遊記有那麼多妖被唐三藏唸到想死應該就是這種感覺。」

加藤鷹60歲仍維特好身材。(翻攝自微博)

一劍浣春秋坦言,站在加藤鷹旁邊,自己感到很自卑,對方雖已60歲,但仍舊保持180公分68公斤的好身材,詢問之下得知其養身撇步,加藤鷹從不喝水,「冰的只喝可樂、熱的只喝茶和咖啡」,且攝取量很大,一天需喝到20杯咖啡,平時若沒工作,幾乎都是早上6點才睡覺,睡到12點就起床。

一劍浣春秋透露,加藤鷹每次都會說自己年輕時很窮,連吃飯都有問題的那,但自從當上AV男優,在暗黑界闖出一片天後,體會到「有錢真好」,不僅住的空間變大,也有能力買跑車,直到現在還有工作找上門,他忍不住自豪:「我就是第一名!AV男優沒人比我行!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。