限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KIMIKO認了變腫 暴飲暴食每天2罐飲料

2019/05/15 09:52

美食當前,KIMIKO才不管維持身材,拚了命也要大快朵頤。(翻攝自KIMIKO臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕蝦咪!?你沒聽錯,長期分享塑身祕訣,擁有火辣身材的舞蹈界性感女神「KIMIKO」林睿君,近來驚傳暴飲暴食,扯的是,她不但認了此事,更加碼自爆:「我每天至少喝2罐飲料。」

到底花生甚麼事?KK要這樣讓廣大粉絲幻滅?一早她娓娓道來:「偶確實暴飲暴食,這一切都是為了做為期30天的減肥企劃。」所以她花3個月時間,努力亂吃、亂喝(連飲料都逼自己一天至少喝2罐),KK甚至減少運動量,嘗試各種會讓身型變壯的錯誤訓練動作。

長期分享塑身祕訣,KIMIKO受封「舞蹈界性感女神」。(翻攝自KIMIKO臉書)

因為自暴自棄羞辱自己,KK肚子、背後、腰間、手臂,已悄悄長出會讓她抓狂肥肉。雖然現在的KK,是人生最浮腫狀態,但K粉們真的勿需擔心,她驕傲地說:「別忘了,我的工作性質,可是被嚴格要求。」不久之後,KIMIKO就會馬上瘦下來啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞