限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殯葬名嘴爆迷姦女學員!摩鐵授課下藥 睡覺逼握生殖器

2019/05/15 09:14

「大體修復師」郭璋成昔上節目畫面。(翻攝JET)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「大體修復師」郭璋成從事殯葬業,經常上談話性節目聊生命故事,沒想到卻遭《周刊王》爆料,私下竟是個「狼師」。

據報導,女學員控訴郭璋成時常以單獨教學名義,把人帶到摩鐵上課,沒想到飲料中早就被他下藥,女學員因此昏迷時,慘遭郭璋成強吻、性侵、猥褻,且這之中還包括了人妻。

受害女學員泣訴,她被郭璋成性侵就算了,還得滿足特殊性癖好,喜歡女生睡覺時握住他的陽具,女學員氣到痛批:「他真的是豬狗不如,簡直修復界之恥。」郭璋成對此則反咬遭對方仙人跳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。