限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌小秀性感登坎城展氣場 周董寵妻神隱人群

2019/05/15 09:06

昆凌為宣傳新片《天火》登上坎城紅毯。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕第72屆坎城影展於台灣時間今(15日)凌晨開幕,昆凌為宣傳新片《天火》登上坎城紅毯,以一襲黑色緞面禮服,露肩小秀性感展氣場,「周董」周杰倫則低調穿著帽T隱身在人群中,愛相隨的他先前他也被拍到在酒店和工作人員交談的相片,似乎早為愛妻打點好一切,相當貼心。

周杰倫低調隱身在人群中被捕捉到。(翻攝自微博)

開幕片《逝者未亡》陣容華麗登場。(翻攝自臉書)

本屆開幕片由吉姆賈木許執導的活屍喜劇《逝者未亡》擔綱,華麗的演員陣容包括美國小天后女星席琳娜戈梅茲、威尼斯影帝亞當崔佛、蒂坦史雲頓、比爾墨瑞等人也一同步上坎城紅毯。首登坎城的席琳娜去年曾因健康問題導致精神崩潰,不過今現身時狀態相當好,以一襲開衩禮服大秀好身材,更不忘展現傲人酥胸。

賽琳娜戈梅茲初登坎城紅毯大秀性感,左為同片女星蒂坦史雲頓。(翻攝自臉書)

本屆評審團主席亞歷安卓岡札雷伊納利圖也再度率領本屆評審團成員:希臘導演尤格藍西莫、波蘭導演帕威帕利科斯基、布吉納法索演員麥穆娜恩迪亞耶、美國剪輯師凱莉萊卡特、義大利導演艾莉絲羅爾瓦雀、法國畫家恩奇畢拉、法國導演羅賓康皮洛等人一同現身,年紀最小的女星艾兒芬妮充滿仙氣盛評審團嬌點。

第72屆坎城影展評審團主席亞歷安卓岡札雷伊納利圖(中)率領本屆評審團一同亮相。(翻攝自臉書)

本屆坎城影展於14日至25日在當地盛大舉行,台片方面沒有電影角逐主競賽,不過由《再見瓦城》導演趙德胤執導,吳可熙編劇兼主演,女星夏于喬、宋芸樺合演的《灼人秘密》入選了「一種注目」單元。此外,金馬影后桂綸鎂主演新片《南方車站的聚會》入圍主競賽,她有望憑該片搶坎城影后。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10