限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超邪惡!林明禎解放E乳滾床 網驚:喝醉了

2019/05/15 07:24

林明禎上傳滾床單短片,引起粉絲搶看。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬女神林明禎擁有32E、22吋纖腰的火辣身材,更受封「真人版娜美」,她昨天在IG曬出躺床影片電暈粉絲,更發文稱「愛的視角」,美胸好身材一覽無遺,就連安心亞看了都留言「我都想把妳了」。

女神林明禎被封為「真人版娜美」。(翻攝自IG)

林明禎常在社群軟體上分享生活點滴,她最新的IG短片只有短短3秒鐘,但她身穿黑白條紋的貼身上衣,對鏡頭放電,仍是有超過20萬的網友搶看,粉絲看了更留言「是不是喝醉了」、「超美,我的女神」、「心動了」,火辣短片引起粉絲熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10