晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜當選總統高雄辦公 韓粉王世堅神解讀「他會選總統」

2019/05/15 07:40

王世堅。(資料照,記者郭安家攝)

〔記者洪素津/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前對於2020年總統大選再度鬆口,他表示「若當選總統 會在高雄辦公」,而堪稱綠營最強韓粉的王世堅也有所解讀,直呼就是「我要選總統,而且我會選上」,不過王世堅點出重點,「哪裡辦公不是問題,選不選得上才是問題」。

韓國瑜在高雄市議會備詢時,數度把問題推給各局長回答。(資料照,記者葛祐豪攝)

高雄市長韓國瑜表示,如果新的總統在高雄上班,整個政治重心還有資源會到南台灣,整個南北之間,才可能達到真正的平衡。而對此,綠營最強韓粉王世堅也表示支持,他說韓國瑜當選總統在高雄上班,紓解高雄人的落寞,也舒緩總統與行政院長的緊張關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10