限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屍骨未寒就裝肖維!館長搥胸暴吼嗆韓國瑜接受徵召

2019/05/15 07:41

館長在直播中討論韓國瑜願接受黨徵召一事。(翻攝自金剛直播)

〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢近日頻頻在直播中表示對高雄市長韓國瑜相當失望,批對方鬆口願意接受國民黨徵召角逐黨內初選,違反當初在直播上「不會落跑」的承諾。而國民黨台南黨部主委謝龍介近日對韓國瑜喊話,要韓國瑜和館長講清楚,不過館長似乎仍相當氣憤,在直播中搥胸暴吼:「這就叫屍骨未寒就給我裝肖(瘋)維!」

館長表示當初沒收一毛錢這麼力挺韓國瑜,就是希望韓國瑜會信守當初承諾,幫助高雄人而且不會落跑,沒想到最後卻是願意接受國民黨徵召。他憤怒地說:「你答應人家的是可以隨便說說嗎?要喬也要有道義跟倫理。」館長直接表示:「現在人死後埋在土裡,過4個月肉還有骨都還在,挖出來不是一具白骨,這就叫屍骨未寒就給我裝肖(瘋)維!」

館長接著更爆氣槌胸氣憤說:「我當初挺到吐血,你們兩個有幫我想嗎?當初真的是挺沒錢的,挺一堆有的沒的,挺到生意變不好,挺你們沒賺耶!那都沒關係,只希望你可以當個7點半上班晚上9點下班的市長,整天兢兢業業的市長,結果現在要幹嘛我看不懂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞