限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴警告韓國瑜恐翻船!最強逆襲對手竟是他

2019/05/15 07:00

高雄市長韓國瑜。(記者張忠義攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深媒體人黃暐瀚上《大民調大攻略》分析2020選情,他透露韓國瑜、郭台銘之爭,因柯文哲而形成「三足鼎立」,但一個不小心可能國民黨就輸了。

黃暐瀚發現,就郭參選將近1個月的民調,並不具如韓國瑜的「可替代性」,且持續下滑,這情況若在柯文哲加入會更不利,黃暐瀚觀察目前民調郭台銘只贏柯文哲1%,投票時只要具有「不想國民黨贏的人」心態,就會把票就投給柯文哲,如此郭就輸了。

然而,目前韓的民調勝柯13%,但柯只要一宣布參選,極可能會民調上升,這時候民進黨的深綠極大機率會棄守,「沒辦法啦!我不想輸啦!」所以寧可把票投給柯文哲,而非韓國瑜,「就有可能會逆轉!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。