限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這間清邁森林系咖啡廳 不只喝咖啡還可以玩溜滑梯

2019/05/15 06:00

No.39 Cafe只有一組幸運的客人能獨享2樓風景。(Mr.R攝)

〔撰文/Mr.R〕No.39 Cafe是位於清邁大學後花園的森林系咖啡廳,也是當地大學生超愛窩的咖啡廳之一,老闆是一個從事音樂工作多年的大男孩,幾年前與幾個同好朋友一起打造這個池畔樂園。整個咖啡園區腹地不大,主要建築圍繞著中央的人造池塘,靠近入口的兩旁是兩間室內建築,不想曬太陽的客人可以選擇室內座位;如果是喜歡戶外的客人,戶外每一個空間都有不同的享受方式,或坐或臥,皆可找尋到一種讓自己融入這片自然的方法。

No.39 Cafe彷彿要走進森林的咖啡廳入口。(Mr.R攝)

No.39 Cafe冰拿鐵一杯只要75泰銖(約新台幣79元)就可以待上一整個下午。(Mr.R攝)

園區最讓人驚喜的一座建築,是入口進來對面的兩層小木屋,不僅能居高一覽整個咖啡園區的風景,還可以玩溜滑梯,找回童年時光的歡樂回憶。可惜2樓的位置可遇不可求,因為只有單獨的一桌可以獨享2樓的美景,想要入座真的就要憑運氣了!

No.39 Cafe兩棟室內玻璃屋。(Mr.R攝)

遊客也可以在樹林間吹著自然風,邊啜飲咖啡邊聽著音樂,享受整個人放鬆的舒暢感。這裡稱得上是一個療癒身心的殿堂,渴了就來上一杯香醇的拿鐵咖啡,餓了還有窯烤現做的漢堡裹腹,睏了就躺在池畔小平台午睡……,我終於明白,為何許多清邁大學的學生會喜歡窩在這裡一整天了!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。