晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

躺著也能賺! 試躺這款床抽20名晶華酒店住宿

2019/05/14 18:30

溫感塑型床墊品牌「IMAGER-37易眠床.易眠枕」,於台北晶華酒店打造37號房,為新品「PCM長效調溫系列床」上市暖身。(記者凃盈如攝)

〔記者凃盈如/台北報導〕現代人每五人就有一人為失眠所苦,加上夏天氣候悶熱,許多人紛紛被睡眠問題困擾,打造舒適的睡眠環境成為精神飽滿的要務。

「37號房」以台北晶華酒店名人套房打造,內有獨立的客廳、餐廳與臥室,空間氣派典雅、舒適如家。(記者凃盈如攝)

套房餐椅皆擺上靠墊,讓人體驗溫感材質的特性。(記者凃盈如攝)

溫感塑型床墊品牌「IMAGER-37易眠床.易眠枕」,訴求溫度感應記憶材質,可以隨著溫度變化改變床墊軟硬度,當體溫37°C 時,材質會變軟,且沒有感應到的體溫部位,則有硬度支撐。品牌在台深耕二十餘年,商品囊括床墊、枕頭,以及抱枕、坐墊等居家配件,記者以手指於床墊實測,發現觸摸的部分可見指紋痕跡,平躺數分鐘後,材質亦可完整包覆背、腰、臀三個部位,提供良好的承托和支撐力,讓體壓平均釋放。

PCM床墊即日起開放預購,於6月正式上市,價格依尺寸各異,101,200元起。(IMAGER-37提供)

消費者於即日起至5月21日,可在品牌全台26個百貨門市或旗艦店試躺新品,並上粉絲頁貼文按讚、分享照片,有機會抽中晶華酒店精緻客房兩天一夜的住宿券。(記者凃盈如攝)

晶華酒店名人套房,擁有獨立的餐廳空間。(記者凃盈如攝)

PCM AeroKaki+ 床墊。(IMAGER-37提供)

IMAGER-37近日宣布新品「PCM長效調溫系列床」將於六月上市,訴求在床墊的AirCell ® 服貼透氣層之下,加入涼感衣材質PCM為調溫層,增強散熱、溫控力,且攜手台北晶華酒店合作,在酒店6樓名人套房打造了神秘的「37號房」,於氣派典雅的空間裡,展示IMAGER-37新品PCM長效調溫系列床及多款明星商品,打造舒適的休閒空間。消費者於即日起至5月21日,可在品牌全台26個百貨門市或旗艦店試躺新品,並上粉絲頁貼文按讚、分享照片,有機會抽中晶華酒店精緻客房兩天一夜的住宿券(共20名,5月24日公佈得獎名單),且活動期間商品全面8折,詳情請上「IMAGER-37 易眠床.易眠枕」臉書粉絲頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10