限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

<紐約性愛檔案>允許男友無套性愛 結果害慘了她

2019/05/14 16:02

(圖/達志影像)〔文/喬思琳〕

我的一個單身女友最近心情低落,因為她懷孕了,被問到怎麼沒避孕?她回答說:「我有算安全期,而且我男友都是體外射精呀!」因為她的男友經濟狀況很不穩定,所以最後她決定做人工流產。

墮胎,是所有女性都不願意經歷的惡夢,也是一個既傷身又殺生的痛苦過程,如果妳沒有生小孩的打算,請不要拿自己的身體和一個無辜的小生命來冒這種險。

如果妳掉以輕心的話,可能就會落得像我這位女友,或是安娜同樣的下場。

安娜是位紐約20出頭的女大學生,在咖啡廳打工的時候認識了一位業務男,在男人熱烈追求後,安娜開始和業務男交往,交往不到3個星期就發生了性關係。業務男床上技術非常好,讓安娜欲罷不能,決定裝子宮避孕器。

後來安娜因為身體不適到婦產科檢查,發現她已經懷孕4個星期了,這個消息對她來說簡直是晴天霹靂,在和醫生討論之後,她決定把小孩拿掉。

醫生告訴安娜她有3個選擇,第一個是實施人工流產,第2個是可以在家中吃流產藥,第3種也可以在自家中進行,先吃流產藥,然後把流產藥像是塞衛生棉條一樣塞進體內,進行將胎兒排出體外的程序。

安娜選擇了第3個方式,讓她在家中執行完該做的步驟之後,沒多久肚子開始痙攣出血,她說:「那種肚子的劇痛真的是筆墨難以形容,我痛到根本連站起來倒一杯水的力氣都沒有。」還好她的一位姐妹淘在那個週末一直守在她的身旁照顧她,幫助安娜度過這個人生最痛苦的時期,在肚子痛了兩個星期之後,安娜終於慢慢康復。

她悔不當初,後悔自己當初為甚麼不再謹慎一點,因為當初業務男在跟她愛愛的時候,有一、兩次沒有帶套子,因為那時她月經剛結束,所以她覺得應該不會有事,沒想到最害怕的事情還是發生了。如果懷孕不是妳可以承受的風險,千萬不要拿這件事跟老天爺賭運氣啊!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。