晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七年魔咒再起!AOA珉娥不續約變五人女團

2019/05/13 19:23

珉娥(右二)成為團內第三位退團成員。(翻攝自AOA臉書)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女團AOA邁入出道第7年,原先團員共有8位,繼2016年有慶、2017年主唱草娥相繼退團後,今(13)再有團員退出消息,經紀公司FNC娛樂也證實,成員珉娥決定不續約,今後智珉、Yuna、惠晶、雪炫和澯美將以5人女團活動,並承諾會多方面支持組合活動。

FNC娛樂稍早發聲明指,除珉娥外,其餘5位成員全都成功續約。珉娥近年專心在戲劇領域,包括演出《醫療船》和《推理的女王2》等,外界推測她將以演員身份重新出發。

AOA出道早期,前成員有慶只在樂團形式活動中出現,直至2016年公司宣布,有慶與公司不再續約,主唱草娥3年前因健康問題減少活動,長期為失眠與憂鬱症所苦,直到去年6月在IG上發表退團宣言,有網友懷疑她疑似遭受性騷擾而退團,一度引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10