晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID入伍1個月放送近況 激瘦10公斤全身照曝光

2019/05/13 11:10

KID當兵放假跟朋友運動。(翻攝自KID IG)

〔記者粘湘婉/台北報導〕KID上月入伍當兵,放話要粉絲等他回來,一年後再相見。難得休假的他,日前在IG分享近況,與朋友打球運動,「等我喔!打勾勾!替代役男收假回中興新村。」看來入伍後的確瘦了不少。

KID當兵放假跟朋友運動打球。(翻攝自KID IG)

KID先前坦言2年內胖了20公斤,好友曹西平則透露KID入伍後,因為盛名之累,30多歲跟20多歲同袍一起當兵,體力差距大要更賣力,軍中生活規律也不能喝酒,在短短2周瘦了10公斤。不過隨著入伍時間變長,KID也已經調適好心情,習慣入伍規律生活,為了遵守軍中規矩,會暫時神隱不跟外界聯絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10